Aktuelles

 
Liebe Gäste,
 
unsere aktuelle Saisonkarte und Menüempfehlungen:

 

 
Liebe Gäste,
 
es darf wieder gefeiert werden! Natürlich unter den gesetzlichen Vorgaben, aber das können wir gerne für Sie und Euch umsetzen!
Für Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Jubiläen und Familienfeiern bis 50 Personen stehen wir wieder bereit.
Auf Mund-Nase-Bedeckung dürfen wir bei unseren entsprechenden Hygienevorkehrungen und Kontaktdatenerhebung verzichten.
Bitte nehmen Sie mit uns Kotakt auf unter 02405-85201 oder unter info@burgwilhelmstein.de entgegen.
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
 
Ihr Hans Günter Sevenich und das Team der Burg Wilhelmstein.

 

 
Liebe Gäste,
 
wir sind wieder da. Hier sehen Sie unsere Speisekarte und unsere Spargelkarte. Reservierungen nehmen wir unter 02405-85201 oder unter 0171-7220102 entgegen.

 

 
Liebe Gäste,
die Burg Wilhelmstein erwacht aus dem Dornröschen-Corona-Schlaf!
Ab Mittwoch dürfen wir endlich wieder unser Restaurant öffnen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.
Um die gesetzlichen Bestimmungen einhalten zu können und um Sie und unsere Mitarbeiter zu schützen, möchten wir Ihnen hier unsere Spielregeln vorstellen:
 
- Bis zu den Sommerferien öffnen wir mittwochs und donnerstags ab 17 Uhr, freitags, samstags, sonntags und an den Feiertagen um 11.30 Uhr (warme Küche 12.00 Uhr - 21.20 Uhr).
- Bitte reservieren Sie einen Tisch! Gerne unter 02405-85201 oder 0171-7220102.
- Sie müssen einen Mundschutz tragen. Während Sie am Tisch sitzen, dürfen Sie den Mundschutz ablegen.
-Am selben Tisch dürfen gemeinsam nur Personen sitzen, die zu den in § 1 Absatz 2 (Coronaschutzverordnung) genannten Personengruppen gehören (Familien, zwei häusliche Gemeinschaften usw.).
Wir halten den Abstand ein, wir alle gemeinsam –  unser Team und unsere Gäste – sind dafür  verantwortlich, dass  unser Restaurant auch in CoronaZeiten geöffnet bleiben darf. Lassen Sie uns das gemeinsam beherzigen!
 
Vielen Dank  für´s Mitmachen!
Bleiben Sie gesund, wir freuen uns Sie wiederzusehen.
Ihr Hans Günter Sevenich

 

 

Liebe Freunde und Gäste der Burg Wilhelmstein...

 

Nach nunmehr fast 25 Jahren wird dies das erste Osterfest für mein Team und mich ohne Sie und Euch sein...

Die Tische sind festlich eingedeckt, der Biergarten lädt im Sonnenschein zum Verweilen ein und trotzdem müssen wir alle zu Hause bleiben, was in der jetzigen Situation auch gut so ist... Trotz Allem möchten wir es uns nicht nehmen lassen, Ihnen und euch auf diesem Wege ein schönes Osterfest zu wünschen...

 

Wir hoffen auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen...

Ihr Hans Günter Sevenich und Team

 

 

Auch in schwierigen Zeiten denke ich an meine Mitarbeiter.

 

Heute möchte ich mich für die tolle Zusammenarbeit bei unserem Daniel Alexnat bedanken. Herr Alexnat ist seit sechs Jahren als stellvertretender Restaurantleiter neben Oliver Kirchhoff in unserem Service tätig, und begeistert unsere Gäste unter anderem mit seinen hervorragenden Weinkenntnissen.

 

Mit seiner Herzlichkeit und seinem Charme in Verbindung mit seiner Professionalität meistert er auch die größte Herausforderung.

 

WIr hoffen, Herr Alexnat wird uns noch sehr lange auf der Burg Wilhelmstein erhalten bleiben, und wüschen ihm alles Gute, Gesundheit und Freude bei der Arbeit.

 

Herzlichen Glückwunsch und lieben Dank für alles.

 

Hans Günter Sevenich und das Team der Burg Wilhelmstein

 

 

Liebe Gäste,

 

aufgrund der momentanen Situation verschieben wir unsere Weinprobe auf den

7.8.2020 um 18:30 Uhr.

 

Alle Reservierungstickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit. Sollten Sie am 7.8.2020 verhindert sein, melden Sie sich bitte bei uns. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

 

Alles Liebe und bleiben Sie gesund!

 

Ihr Hans Günter Sevenich

 

 

Heute ist unser Restaurantleiter Oliver Kirchhoff seit 8 Jahren auf der Burg Wilhelmstein.

 

2012 begann er die Ausbildung zum Restaurantfachmann in unserem Restaurant. Nach einem sehr guten Abschluss absolvierte er im Anschluss ebenso erfolgreich die Ausbildung zum Koch.

 

Die Kombination aus fachlichem Wissen, Empathie für unsere Gäste und Kollegialität machen ihn für uns zu einem wichtigen Teil unseres Restaurants.

 

Wir danken ihm für seine Leistungen und für die gute Zusammenarbeit. Für die Zukunft wünschen wir ihm Gesundheit, Glück sowie Spaß und Elan bei der Arbeit.

 

Herzliche Glückwünsche und auf hoffentlich noch viele gemeinsame Jahre.

 

Hans Günter Sevenich

und das Team der Burg Wilhelmstein

 

 

 

 

 

Sehr verehrte Gäste,

 

unser diesjähriger Veranstaltungskalander:

 

 

Heute ist unser Küchenchef Klaus-Dieter Kerle seit 25 Jahren auf der Burg Wilhelmstein und mit jedem Jahr ist er für uns wertvoller geworden.

 

Wir danken ihm für seine Leistungen und für die gute Zusammenarbeit. Für die Zukunft wünschen wir ihm Gesundheit, Glück sowie Spaß und Elan bei der Arbeit.

 

Herzlichen Glückwunsch zum Arbeitsjubiläum und auf hoffentlich noch viele gemeinsame Jahre.

 

Hans Günter Sevenich 

und das Team der Burg Wilhlemstein