Das Team

Immer gut drauf....

 

 

Hans-Günter Sevenich

 

 

Hans-Günter Sevenich, der Inhaber der Burg Wilhelmstein, leitet das Restaurant bereits seit 1996 erfolgreich.

 

"Schöne Erinnerungen sind das Brot der Seele."

 

Unter der Küchenleitung von Klaus-Dieter Kerle

sorgt ein innovatives junges Team für kulinarische Genüsse und einen reibungslosen Ablauf.

 

Sollten Sie eigene Wünsche und Ideen haben, wird es uns eine Freude sein, dies entsprechend umzusetzen. Ergänzend zu Ihrem Menü bieten wir Ihnen ein passendes Geränkearrangement an. Gerne zeigen wir Ihnen Möglichkeiten für Kaffee und Kuchen, Kuchenbuffets und sonstige umfassende Nebenleistungen auf.

Klaus-Dieter Kerle
Küchenchef
Christopher Krepek
Küche
Fabian Schwarz
Küche (Auszubildender)

 

Unter Leitung von Oliver Kirchhoff & Daniel Alexnat

sorgt ein junges, engagiertes Team für einen professionellen Service, welches Sie gerne in allen Fragen zu korrespondierenden Weinen und Getränken berät und natürlich auch sonst keine Wünsche unerfüllt lässt.

 

Oliver Kirchhoff
Restaurantleitung
Daniel Alexnat
Restaurantleitung
Luca Hinrichs
Service (Auszubildender)